E-Mail-Einrichtung

iPhone

automatische Installation mit Profil

Bei webspezi.com können Sie ganz einfach ein Konfigurationsprofil erstellen unter http://autodiscover.xxxxx.xx/apple/index.php. (das xxxx.xx bitte durch Ihren Domainnamen ersetzen)

Geben Sie dazu im Adressefeld von Safari die Adresse http://autodiscover.xxxxx.xx/apple/index.php ein. Bei einem persönlichen Kontakt zu unserem Support senden wir Ihnen den vollständigen Link aber auch direkt aufs Handy.

Nach Click auf den Button "Senden" wird das Profil auf Ihr iPhone geladen. Clicken Sie danach auf den Button "Installieren"

Aus Sicherheitsgründen werden Sie aufgefordert Ihren iPhone-Pin-Code einzugeben (Nicht der SIM-Pin!). Bestätigen Sie, dass Sie dieses nicht signierte Profil installieren möchten.

Nach der Profil-Installation werden Sie wieder zurück zu Safari geführt. Klicken Sie auf "Später" um das Passwort Ihres Email-Accounts nicht in Ihrem Safari zu speichern und verlassen Sie Safari. fertig!

Manuelle Installation

Gehen Sie zu den iPhone-Einstellungen und Wählen Sie "Mail"->"Accounts".

Wählen Sie "Account hinzufügen"->"Andere", "Mail-Account hinzufügen"

Tragen Sie Ihre Zugangsdaten ein

Der Benutzername ist identisch mit Ihrer Email-Adresse. Den Server-Namen haben Sie von uns bei der Einrichtung bekommen. Sollten Sie nicht mehr wissen, wo sie sich befinden sprechen Sie uns bitte direkt an.

Vergessen Sie nicht die selben Einstellungen bei "Server für ausgehende E-Mails" einzutragen.

Nach der Überprüfung, die durchaus 1-2 Minuten dauern kann, steht Ihnen Ihr E-Mail-Postfach zur Verfügung.