E-Mail-Einrichtung

Thunderbird

Eine gute Alternative zu Outlook und Co. ist Thunderbird. Das Programm können Sie hier kostenlos laden: Mozilla.org

Wählen Sie unter "Extras->Kontoeinstellungen->Kontoaktionen->Konto hinzufügen.

Tragen Sie Ihre Email-Adresse und das Passwort ein. Sollten Sie nicht mehr wissen, wo sie sich befinden sprechen Sie uns bitte direkt an.

Nach dem Click auf "Weiter" sollten eigentlich alle Einstellungen bereits automatisch ausgewählt sein. Einfach auf "Fertig" clicken, und: Happy Mailing!